Ingredientes

  • 3 ovos
  • 125g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 50g de coco ralado
  • a mesma medida de leite
  • 1 lata de 
  • Cobertura
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Como fazer
  1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescente a farinha e o leite e bata novamente, misturando bem.
  3. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada.
Recheio
  1. Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.
  2. Quando estiver grosso estará pronto.
  3. Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.
Cobertura
  1. Leve ao fogo baixo, e mexa até engrossar.
  2. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.


Deixe um comentário